Schöne Ferien wünscht die Evangelische Kirchengemeinde Goch

Eine gesegnete Sommerzeit wünscht die Evangelische Kirchengemeinde Goch. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können und laden Sie herzlich ein, sich über die bunte Vielfalt in unsrer Kirchengemeinde zu informieren. Entdecken Sie die unterschiedlichen Farben in unserer Gemeinde.

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr

Wir begrüßen Sie herzlich bei der Evangelischen Kirchengemeinde Goch. Entdecken Sie die bunte Vielfalt unserer Gemeinde.

Wir wünschen ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest und ein gesegnetes und gesundes neues Jahr 2018.

Neue Öffnungszeiten Gemeindebüro

Ab dem 1. September 2017 ändern sich die Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Markt 8:

Dienstag und Freitag 9 bis 12 Uhr

Dienstag 17 bis 19 Uhr

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Goch

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können und laden Sie herzlich ein, sich über die bunte Vielfalt in unsrer Kirchengemeinde zu informieren. Alle Veranstaltungen unserer Gemeinde finden Sie in unserem Terminkalender: Gottesdienste, Konzerte, Angebote für Kinder und vieles mehr. Immer die neuesten Informationen gibt es in der Rubrik Aktuelles. Entdecken Sie die unterschiedlichen Farben in unserer Gemeinde.