Jetzt Anmelden: Kinderfreizeit 2017

Leistungen: Busreise, Unterkunft, Vollverpflegung
Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Goch
Leitung: Kerstin Poppinga und Team

In der Evangelischen Jugendbildungsstätte Berchum in landschaftlich schöner Umgebung, wo das das Ruhrgebiet und Sauerland aufeinander treffen lindet unsere Kinderfreizeit statt.

Die Jugendbildungsstätte verfügt über viele Räumlichkeiten unter anderem einen Tischtennisraum, einen Billardkeller und ein Kaminzimmer. Auf einer Etage stehen uns schöne Gruppenräume sowie Viererzimmer mit einer eigenen Nasszelle zur Verfügung. Das weitläufige, umfriedete Außengelände, mit Schaukeln, einem Fußballfeld und Klettergerüsten bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Spiele im Freien. Beim Verlassen des Geländes sind wir sogleich in einem schönen Waldgebiet.

Jeder Tag beginnt nach dem Frühsport mit einem ausgiebigen Frühstück und einer musikalischen Morgenrunde. Anschließend haben die Kinder je nach dem Tagesplan Zeit zum Spielen, die Möglichkeit kreativ zu werden oder gemeinsam eine Wanderung zu unternehmen. Ausgiebig genießen die Kinder die gemeinsamen Mahlzeiten mit ihren Freunden in fröhlicher Runde. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten und zum Tagesabschluss eine Gutenachtgeschichte vorgelesen.

Anmeldung [PDF]

Reisebedingungen [PDF].