Jetzt Anmelden: Kinderfreizeit 2018

Leistungen: Busreise, Unterkunft, Vollverpflegung
Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Goch
Leitung: Kerstin Poppinga und Team

In der Evangelischen Jugendbildungsstätte Tecklenburg in landschaftlich schöner Umgebung, am Rande eines Waldes und der schönen Stadt Tecklenburg findet unsere Kinderfreizeit statt.

Die Jugendbildungsstätte verfügt über viele Räumlichkeiten unter anderem einen Werkraum, Tischtennisraum und ein Kaminzimmer. Uns stehen schöne Viererzimmer mit Etagen-Duschen zur Verfügung. Das weitläufige, umfriedete Außengelände, mit einem Fußballfeld und großer Wiese bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Spiele im Freien. Ganz in der Nähe befindet sich sogleich ein schönes Waldgebiet.

Jeder Tag beginnt nach dem Frühsport mit einem ausgiebigen Frühstück und einer musikalischen Morgenrunde. Anschließend haben die Kinder je nach dem Tagesplan Zeit zum Spielen, die Möglichkeit kreativ zu werden oder gemeinsam eine Wanderung zu unternehmen. Ausgiebig genießen die Kinder die gemeinsamen Mahlzeiten mit ihren Freunden in fröhlicher Runde. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten und zum Tagesabschluss eine Gutenachtgeschichte vorgelesen.

Anmeldung [PDF]

Reisebedingungen [PDF].