Kleiderkammer

Die Kleiderkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Goch an der Parkstraße 8 bietet für jeden Geschmack Kleidung für wenig Geld.

Ein Team von Ehrenamtlichen sichtet die Kleiderspenden und verkauft ein breit gefächertes Angebot – von Kinderkleidung (1 Euro) bis zum Herrenschuh (2 Euro) ist alles zu finden. Und für einen kleinen Schnack ist auch immer Zeit.

Saubere und gut erhaltene Kleidung, Bettwäche und Schuhe können jeweils mittwochs zwischen 14.30 und 16.30 Uhr in der Kleiderkammer abgegeben werden. Der Erlös aus dem Verkauf kommt der diakonischen Arbeit der Gemeinde zugute.

Montag und Freitag 9 bis 11.30 Uhr
Erster Mittwoch im Monat 14.30 bis 16.30 Uhr
In den Ferien bleibt die Kleiderkammer geschlossen.

Kleiderspenden werden angenommen: Jeden Mittwoch 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Weihnachtsferien: In den Weihnachtsferien ist die Kleiderkammer zum Verkauf und zur Kleiderannahme geschlossen vom einschließlich 23. Dezember bis 1. Januar. Am Montag, dem 2. Januar, ist sie wieder geöffnet, am Mittwoch, dem 4. Januar, werden wieder Kleiderspenden angenommen.

Kleiderkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Goch
Parkstraße 8, 47574 Goch