Seniorenwohnungen

Insgesamt 44 seniorengerechte Wohnungen vermietet die Evangelische Kirchengemeinde Goch in Kooperation mit der Diakonie im Kirchenkreis Kleve. Im Evangelischen Seniorenzentrum an der Parkstraße 8 befinden sich 36 Wohnungen, im Haus der Diakonie an der Brückenstraße 4 befinden sich 8 Wohnungen.

Evangelisches Seniorenzentrum Parkstraße

Nahezu im Zentrum des Gocher Stadtgebietes erwartet Sie unsere moderne Seniorenwohnanlage, die 1999 erbaut wurde. Unser Haus verbindet in idealer Weise die Vorzüge einer ruhigen Wohnlage mit einer gewachsenen städtischen Infrastruktur. Durch die äußerst günstige Verkehrsanbindung können Sie sich bequem die unbegrenzten Möglichkeiten des linken Niederrheines erschließen. Der herzliche und offene Umgang in unserem Haus schafft eine angenehme Atmosphäre.

Das Evangelische Seniorenzentrum bietet: preiswertes Wohnen in den eigenen vier Wänden, Wohnungen mit Wohnflächen von etwa 45 m² für Einzelpersonen und ca. 66 m² für Paare, alle Wohnungen mit Balkon oder Terrasse, ruhige Lage, geschützter Innenhof mit parkähnlichem Garten, zahlreiche Aktivitäten (Yoga für Senioren, Sport- und Bewegungsangebote unter fachkundiger Leitung im hauseigenen Gymnastikraum), wöchentlicher Seniorentreff der Hausbewohner und Gemeindemitglieder, Anschluss an das Notrufsystem der Diakonie, Pflegedienst und hauswirtschaftliche Dienste kommen auf Anforderung ins Haus, Gästezimmer, Gemeinschaftsräume, Aufzug.

Haus der Diakonie

Mitten im Zentrum von Goch gelegen bietet das Haus der Diakonie alle Vorteile einer zentralen Stadtwohnung. Dazu bietet das 2009 errichtete Gebäude durch seine Ausrichtung um den Gemeindegarten mir der evangelische Kirche eine angenehme, ruhige und freundliche Atmosphäre. Die Wohnungen sind modern und komfortabel eingerichtet.

Das Haus der Diakonie bietet: hochwertiges Wohnen zu einem fairen Preis, alle Wohnungen mit Balkon, Funkhausnotruf der Diakonie, Aufzug, ruhige Lage, geschützter Innenhof, Pflegedienst und hauswirtschaftliche Dienste befinden sich im Haus und kommen auf Anforderung in dei Wohnung, Gemeinschaftsraum, barrierefreies Badezimmer.

Seniorengerechtes Wohnen

Seniorenzentrum, Parkstraße 8